Следующая страничка
Медицинский Вестник
Издаётся с 1962 года

Зачем вы лечите суставы годами? Когда их можно восстановить за 3 недели! Забытым всеми народным, копеечным средством.

Внимание! Если у вас болят суставы, в этой статье вы найдете мои рекомендации, по комплексному восстановлению и омоложению суставов. Не идите на поводу у врачей-мошенников, которые стараются вам выписать самое дорогое и неэффективное лекарство. (с) Александр Леонидович Мясников

О себе: Я, Александр Леонидович Мясников, эксперт в области медицины, советский и российский медик, учёный, главный врач Московской городской клинической больницы № 71. В основном лечу болезни суставов и позвоночника, а так же неоднократно на примерах доказывал, что можно сохранить молодость суставов даже в 70 летнем возрасте!


Хотите удивлю? По статистике после 25 лет у каждого из нас начинаются необратимые процессы разрушения суставов!


У 87% НАСЕЛЕНИЯ УЖЕ ИМЕЕТСЯ ДИСТРОФИЯ И ИСТОНЧЕНИЕ ТКАНЕЙ.

Откуда, спросите вы?
Сидите по 8 часов на работе за столом? А тем временем ваши межпозвоночные диски испытывают колоссальную перегрузку и просто рассыпаются!

Бегаете по утрам или ходите в спортзал тягать веса? Молодцы. А ваш тренер рассказал вам, что никакая правильная техника не спасет ваши колени, поясницу, локти, плечи? И каждый глубокий присед чреват полным стиранием коленных суставов даже если вы поднимаете сумки с продуктами в магазине.

К слову ваша генетика тоже против вас! Уверен, каждый из ваших родственников к концу жизни ходил полусогнутым и страдал от болей в суставах, поздравляю - с 90% вероятностью вы кончите так же.


Спросите, к чему я тут вас запугиваю?

Все мы знаем, что если заболел – надо идти к врачу, он знает про болезни много, он будет их лечить, это его работа. Но в основном, что делают сегодня врачи? Они сначала делают из человека хронического больного, а дальше он благополучно умирает. Это на сегодня самое большое "достижение" нашей медицины.

Я сам был, что называется, на грани. Мог стать инвалидом, лишиться подвижности ног. Но мне удалось исцелить себя без помощи врачей. Наверно, современные медики удивились бы, но я чувствую себя отлично, хотя мне уже и 70 лет!

Я убедился на практике не раз, что так как мы — дети природы, то и средства лечения надо искать в ней: использовать для лечения и предупреждения болезней суставов травы, цветы, корешки. Конечно, кроме экстренных случаев, когда требуется срочная медицинская помощь, например, при инфаркте, инсульте, переломах.

Если человек сидит на таблетках, а отказ от препарата вызывает новые приступы болей, отеков и недомогания. Вывод напрашивается сам. Только я знаю реальные цифры. За этими рецептами более 1 млн. покалеченных жизней за 12 лет! Люди, большая часть из которых пенсионеры, обращались к врачам за помощью. А те вместо того, чтобы лечить, наживались на страданиях людей, заведомо зная, что выписанные ими средства не помогут. И такая практика распространена не только в коммерческих, но и, что страшнее всего – в государственных клиниках.

95% ПРЕПАРАТОВ ПРОДАВАЕМЫХ В АПТЕКАХ ЯВЛЯЮТСЯ ПУСТЫШКАМИ ИЛИ ПОПРОСТУ ВРЕДЯТ ЗДОРОВЬЮ.

Расскажу про свой горький опыт.
В 60 лет я на собственной шкуре испытал, что такое артроз - напрочь лишиться подвижности коленого сустава и продолжительное время передвигался на костылях с невыносимой болью.

Всего я перепробовал 47 способов лечения суставов, на это ушло 9 лет и 7 месяцев. Были и полугодичные попытки лечения пиявками, и двухмесячные курсы "супер-препаратами", заказанными из-за границы, все было тщетно.

Скажу честно, я не изобрел велосипед. Требуется просто обеспечить восстановление кровоснабжения, чтобы остановить некроз и воспаление, одновременно запустив процесс регенерации. Проблема в том, что звучит это легко, но на практике реализовать это не получалось ранее ни у одного из существующих вариантов лечения. Сейчас таким препаратом является Sustavix и более того, разработанный еще в году. Все просто: прием капсул на основе хондроитина, пантов алтайского марала, экстракта сабельника и других вспомогательных натуральных веществ. И уже через неделю лечения я ходил в магазин, сам себя обслуживал. А секрет в том, что делая эту простую манипуляцию, я восстановил кровообращение и поступление синовиальной жидкости в коленный сустав, которой раньше катастрофически не хватало моему колену.

Как видно на моих ренгеновских снимках, хрящ полностью восстановился. Полное восстановление заняло у меня - 2 месяца.

Естественно, не буду говорить ерунду, как многие любят, что это они сами разработали рецепт. Препарат разработан в Швейцарии, при содействии российских врачей, где я лишь поучаствовал в производстве и исследовании капсул которые называются Суставикс, чтобы быть уверенным в качестве продукта! Суставикс характеризуется крайне высокой эффективностью. Как показали проведенные клинические испытания, он помогает в 98% случаях.

Даже в сильно запущенных случаях суставы восстанавливаются полностью за 2-3 недели!

Это намного быстрее, чем при использовании каких-либо других средств. Я десятки лет работал в сфере медицины и здравоохранения. К тому же я всегда надеялся, что мои медицинские разработки внедрят здравомыслящие люди. И действительно, после проведения всех испытаний было получено разрешение Минздрава на внедрение препарата в систему здравоохранения.

Испытания этого средства в Институте ревматологии показали превосходные результаты: 5 739 человек полностью излечились от своих болячек, это более 94% всех испытуемых, 5.6% почувствовали существенные улучшения, и лишь у 0.4% не было замечено улучшений.

Состав целебных капсул очень мощный: компонетны, которые помогают активным компонентам проникнуть МАКСИМАЛЬНО глубоко в поврежденные хрящевые ткани.

Слава Богу, благодаря НИИ ревматологии им. В.А.Насоновой препарат можно достать в странах бывшего СНГ. Есть одно "НО". Мы получили необходимые документы и сертификаты качества, но из расчета на маленькую клинику. Да, я сам был поражен, но и такое бывает! То есть партии препарата крайне редко поступают. Его и так непросто изготовить, исходя из сезона сбора пант маралов (один раз в год - зимой), а еще государство его ограничивает в количестве, облагая дополнительным налогом! Поэтому это, скорее всего, последняя льготная партия которая осталась у производителя.

Получить капсулы Sustavix по льготной цене 99 рублей можно лишь до включительно! Именно до этой даты всем желающим необходимо оставить заявку на сайте производителя! Если вы ещё этого не сделали - советую поторопиться, так как партия очень маленькая, буквально 200 единиц препарата. Суставикс восстанавливает суставы даже в глубокой старости, именно поэтому он настоятельно рекомендован пожилым людям и пенсионерам. Также он может использоваться для профилактики проблем с суставами, а также при травмах и растяжениях.

Я договорился с производителем, что бы он разрешил читателям нашего сайта участвовать в льготной программе. Для оформления заказа необходимо оставить заявку на официальном сайте «Sustavix». Я все-таки помню, что я врач и каково у меня истинное призвание!

Еще хочу обратить ваше внимание на опрос, проведенный при поддержке Министерства Здравоохранения. В качестве выборки использовались люди стоящие на учете в поликлиниках с болезнью суставов различной степени тяжести.

Опрос Министерства Здравоохранения: как вы избавились от проблем с суставами?

Медицинские препараты:
23%
Капсулы «Sustavix»:
47%
Народная медицина:
8%
Я в поиске решения:
17%
Я не верю что это возможно:
5%

Я очень надеюсь, что и в России найдутся люди, которые хотят, чтобы их дети и внуки жили в добром здравии на возрожденной земле, а не умирали от болезней в отравленной среде. Верю, что когда-нибудь внедрят эту систему лечения суставов в государственные клиники!

Кому нужно, оставляю ссылку на официального производителя данного препарата в России. Всем здоровья, берегите себя и свои суставы!


Важно! Был сделан вывод, что и - лучшее время для начала лечения проблем с суставами. Благодаря стабилизации средней температуры, ускоряется обмен веществ, усиливается циркуляция крови в организме, увеличивается приток крови и кислорода во внутренние органы, эффект от использования "Sustavix” возрастает. Излечение суставов, и также сопутствующих болезней происходит на 67% быстрее, чем это происходило бы в другое время года. Восстановление функций организма происходит на 100% в течение всего курса лечения.

Опасайтесь подделок! Оригинальные капсулы «Sustavix» можно получить по льготной программе за 99 рублей, только на официальном сайте!

Напоминаем, что в данный момент предложение действует лишь до  включительно!
Комментарии
Владислав Черепков

Я вам так признателен за информацию про эти капсулы. Давно искал себе что–то подобное, а тут еще и по льготе цена приятная! Жду с нетерпением посылки! Спасибо!

Ольга Семенова

Очень эффективное лекарство от проблем с суставами! Сейчас все отлично, никаких болей.

Валентин Грачев

Спасибо вам! Испытал на себе - второй день пью капсулы, стало действительно легче. Посмотрим, что да как через неделю. Пока рано говорить, позже отпишусь. Но боль начала спадать. Так что думаю, все будет хорошо!

Денис Мельников

У самого проблемы были. Спасибо матери что нашла Суставикс и заставила пить капсулы. Кстати, покупали пол года назад, без всякой льготной программы (и цена была у него почти 2 тысячи). Зато теперь проблем с суставами вообще нет и двигаюсь спокойно.

Наталья Громова

Заказывала для своей сестры еще месяца два назад, еще до льгот. Она долго мучилась от боли в суставах. Вы бы знали, как она меня потом благодарила, что я рискнула и заказала капсулы.

Виктор Малевич

Я тоже где-то слышал краем уха. Кто-то из знакомых что-ли заказывал для себя. У самого проблемы с суставами уже второй год, сейчас как прочел - аж не по себе стало. Оформлю-ка заказ пожалуй, попробую в деле, тем более пока еще 99 р. стоит

Жанна Иванова

Вижу не только у меня такие проблемы были, но слава богу мне попался месяц назад на глаза этот Суставикс, каким то чудом очень быстро избавил меня от боли в суставах, особенно болели колени. А до этого вообще ничего не помогало, ни таблетки ни мази.


Татьяна Гобрик

Спасибо, капсулы Суставикс моментально помогли! Заказывала конкретно на официальном сайте производителя! Советую всем не затягивайте с лечением, лучше избавится от этих проблем с суставами сейчас, чем потом слечь и понять что больше никогда не сможешь двигаться.

Вера Куприянова

Спасибо. Если бы не вы, то я бы не поверила в эффективность лекарств! Я больше 5 лет прожила с мужем у которого болели кисти и позвоночник. Мучался ужасно. А сейчас бодрый бегает, как будто ему 18 снова.

Посылка кстати тоже пришла буквально за 4 дня.

Ксюша Соколова

Результат просто превзошел мои ожидания. Суставы начали проходить за 6 дней! Заказала еще несколько упаковок своим по льготной програме.

Екатерина Мазницина

Вот только что поучаствовала в акционной программе и заказала! Оказалось и правда 99 рублей всего стоит!

Вадим Шелухин

На официальном сайте оформил себе, почти мгновенно перезвонили и заказ подтвердили. Мечтаю наконец-то жить спокойно, и наслаждаться пешими прогулками :(
Искренне верю что капсулы суставикс позволят мне еще пожить полноцено...

час назад
Надежда Полубуткина

Покупала себе давно, суставы болели ужасно уже несколько лет. Каждый раз, когда дождь или изменение погоды - просто невообразимо, с ног валит. Капсулы Sustavix помогли за пару недель. Не могла даже подумать, что такое возможно.

Лена Еременко

Пью их уже полгода. Вылечила суставы за каких-то две с половиной недели, а теперь постоянно держу в аптечке, на всякий случай. Пока акция тоже закажу.

Сережа Прокопенко

И я заказывал себе три месяца назад, тогда вы знаете еще акции не было, но не жалко денег для здоровья было. Помог отлично. Если у вас есть проблемы и болезни с суставами - крайне советую поверьте - все, как рукой снимет. И доставляют быстро, мне лично вообще 3 дня пришло

Виктория Голубева

Прочитала статью и сразу решила заказать, чтобы попробовать. Дело в том, что обычные лекарства мне помогали ненадолго — суставы как мне говорили, сложно вылечить. Теперь отписываюсь о результатах. Суставикс пришел очень быстро. Уже в первый день чувствую такое облегчение, что просто не могла не написать здесь об этом. Спасибо большое, теперь хоть смогу нормально жить!

Большинство препаратов продаваемых в аптеках являются пустышками.

Стартовала программа по льготному распространению капсул Sustavix.

Болезни суставов приводят к параличу и инвалидности!

80% людей в мире страдают болезнями суставов. А вы уверены, что не входите в их число?

В чём сложность операций на суставах.

Перейти на сайт поставщика
Подтвердите, что номер указан правильно:
ДА НЕТ
Спасибо за заказ, в ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами!